Новости компании
01.03.16

Компания ОВАКО переехала в новый офис

подробнее...
13.10.15

Компания ОВАКО очередной раз подтвердила статус авторизованного партнера SONY

подробнее...
22.07.15

Компания ОВАКО завершила очередной крупный проект.

подробнее...
15.07.15

Компания ОВАКО стала дилером по звукоизоляционным материалам SoundGuard

подробнее...
26.12.14

Работа компании в новогодние праздники

подробнее...

Подписка на новости

Яндекс цитирования

Проекты

 

Главная категория / 2013 год

ВИДЕОРЕГИСТРАЦИОННЫЙ КОМПЛЕКС ПРИМОРСКОГО ОКЕАНАРИУМА

Наименование компании : Океанариум


               В 2013 году компания ОВАКО приняла участие в оснащении видеооборудованием океанариума на острове «Русский» в Приморье.

Здесь на полуострове Жидкова в бухте Парис завершается строительство огромного приморского океанариума. Месторасположение этого научного, образовательного и развлекательного комплекса находится у морских ворот города Владивосток.


Приморский океанариум займет большую часть полуострова и будет состоять из комплекса зданий инженерно-технических сооружений и обширного ландшафтного парка. По замыслу архитекторов главное здание – это морская раковина под набегающей волной.



Самым популярным местом в океанариуме станет дельфинарий. Выступление дельфинов, белух, афалин, гринд а также моржей, сивучей и морских котиков одновременно смогут посмотреть 800 человек. Центральная арена, бассейн глубиной 10 метров и площадью 800 квадратных метров. Прозрачное окно в нижнем уровне позволит наблюдать грациозных животных во время представления.



Объем всех бассейнов дельфинария более 10000 кубических метров. Это целый комплекс, в котором предусмотрены все условия для содержания, кормления, ветеринарного наблюдения животных.
Компания РТА совместно с компанией ОВАКО осуществляла поставку ключевого видеооборудования по этому проекту. Для видеосъемки таких представлений использовано профессиональное съемочное оборудование: два студийных камкордера Sony PMW-400K с идеальным партнером мобильного применения для студийной и внестудийной съемки – пьедестал Sachtler System 25 C III,

четыре роботизированные дистанционно управляемые камеры высокого разрешения Sony BRC-H700P, управляемые с пульта дистанционного управления Sony RM-BR300. Компактная и интегрированная конструкция обеспечивает широкие возможности применения камеры. Видеокамера содержит широкоугольный механизм панорамирования и наклона: ±170. по горизонтали, 90. вверх и 30. вниз по вертикали, что позволяет осуществлять дистанционное управление съемкой с широкими углами обзора. Весь тракт системы HD-SDI.




Для записи и видеоповторов всех сигналов, используется видеосервер компании SlomoTV – Simle R. В терминах отрасли Simple R является 8 канальной системой. Одновременно производятся: запись 3х видеоканалов, высокоскоростной полнокадровый поиск по 3м каналам и воспроизведение 2х видеоканалов с эффектом перехода между ними. Системой используется хорошо зарекомендовавшие себя в отрасли, кодеки DVCPro 50 / DVCPro HD.




Специально для новой системы был модифицирован интерфейс – теперь на экране всегда видны три видео-окна входных каналов, три видео-окна в которых отображаются записанные видеоканалы. Одновременно отображается поиск по всем каналам или каналы сопровождения в режиме Switch In Off. К уже имеющемуся стандартно во всех системах slomo.tv, видеоокну PlayOut-PGM системы, добавлено окно предпросмотра - Preview. Preview использует стандартный для отрасли интерфейс - показ следующего клипа при проигрывании Playlist или дублирование видео из активного канала во время поиска.
Все сигналы заводятся на видеомикшер Ross Video CPSSOLO-1012-001. К мультивьюверному выходу микшера подключен большой монитор Kroma Telecom LM7046A11, на котором отображаются все сигналы и видеорежиссер имеет возможность формировать мастер-сигнал.




Для записи мастер-сигнала используется отдельная станция видеозахвата, основанная на платформе Canopus STORM 3G. Для возможности видеомонтажа установлена полнофункциональная видеомонтажная станция, использующая монтажную платформу Grass Valley STORM 3G Elite, в состав которой включены два монтажных монитора, просмотровый видеомонитор, аудиомикшер, два аудиомонитора, наушники, микрофон и т.п.. Обе станции имеют общую дисковую систему хранения Maxtronic Nova 20S по оптическому интерфейсу. Для обеспечения бесперебойной работы оптических каналов Fibre Channel, на обеих станциях установлено арбитражное программное обеспечение MetaSan.
Для обеспечения служебной связью видеорежиссера и операторов использована система Kroma Telecom с базовой станцией TW5004R01 и абонентскими Wi-Fi блоками BP5004R01.








Наши партнеры »
 
Распродажа
Все предложения...
Распродажа
 
Shotoku System SP 40 New!!! Shotoku System SP 40 - Штатив для видеокамеры, нагрузка до 5 кг, жидкостная головка 75 мм, средняя растяжка, 2-х ступенчатые алюминиевые ноги
 
Все предложения...
Опросы
Откуда Вы узнали о нашей компании?
Из журналов и СМИ 
  11.16%  
Яндекс 
  37.05%  
Google 
  18.53%  
Рамблер 
  3.35%  
Из других источников 
  29.91%  
Другие опросы