Новости компании
01.03.16

Компания ОВАКО переехала в новый офис

подробнее...
13.10.15

Компания ОВАКО очередной раз подтвердила статус авторизованного партнера SONY

подробнее...
22.07.15

Компания ОВАКО завершила очередной крупный проект.

подробнее...

Подписка на новости

Яндекс цитирования

Проекты

 

Главная категория / 2014 год

Поставка профессионального телевизионного оборудования Государственной Думе РФ


Увеличить




Совместно с московской компанией-интегратором “ УСП Компьюлинк” компания “ОВАКО”осуществила поставку телевизионного оборудования для Государственной Думы РФ. Это пять студийных камер Sony HSC-100RT в полной обвязке c камерными каналами SONY HSCU-300RT, пультами дистанционного управления Sony RCP-1500, профессиональными HD объективами Canon HJ17ex6.2B IASE с экстендером, сервоприводом масштабирования и фокусировки цифровым управлением зумом и диафрагмой, а также с автоматическим управлением сервофокусом.


HSC-100RT включает цифровые технологии триаксиальной передачи сигнала и оснащен сложной 16-битной A / D преобразовательной схемой, а также великолепные три 2/3-дюймовый ПЗС чтобы выявить высокий уровень качества изображения по сравнению с обычными цифровыми инфраструктурами триаксиальных кабелей. Камера также имеет встроенный высококачественный понижающий конвертер чтобы получить превосходные изображения SD, в качестве стандарта.

Кроме того были приобретены видеомикшеры Sony MCS-8M, несколько профессиональных видеомониторов Sony LMD-2110W и Sony LMD-941W и прочее коммутационное оборудование.

Напомним, что MCS-8M – многоформатный видеомикшер со встроенным звуковым микшером. Помещенный в компактный корпус, MCS-8M объединяет в себе привлекательное соотношение цена-качество и широкое разнообразие функций. Этот видеомикшер включает множество предустановленных структур шторок, встроенный мультивьюер, кадровую память с возможностью импорта статических изображений через USB-порт, входной кадровый синхронизатор и функцию замораживания для каждого источника, функцию 3D режима и шестиканальный звуковой микшер. MCS-8M имеет интуитивно понятный интерфейс и работать с ним просто. Это идеальное устройство для прямого производства программ. Он очень удобен для небольшого объема вещания, рекламы продуктов, трансляции событий и «живых» сценических представлений, создания музыкальных клипов и для всех типов деловой деятельности, включая конференции и семинары.

Поставки указанного оборудования были произведены в максимально короткие сроки, чем наша компания подтверждает перед своими партнерами статус качественного и надежного поставщика профессионального телевизионного оборудования.

Благодарим за помощь и совместную работу сотрудников московских офисов компаний-производителей SONY и Canon.




Наши партнеры »
 
Распродажа
Все предложения...
Распродажа
   
Все предложения...
Опросы
Откуда Вы узнали о нашей компании?
Из журналов и СМИ 
  11.16%  
Яндекс 
  37.05%  
Google 
  18.53%  
Рамблер 
  3.35%  
Из других источников 
  29.91%  
Другие опросы