Новости компании
01.03.16

Компания ОВАКО переехала в новый офис

подробнее...
13.10.15

Компания ОВАКО очередной раз подтвердила статус авторизованного партнера SONY

подробнее...
22.07.15

Компания ОВАКО завершила очередной крупный проект.

подробнее...
15.07.15

Компания ОВАКО стала дилером по звукоизоляционным материалам SoundGuard

подробнее...
26.12.14

Работа компании в новогодние праздники

подробнее...

Подписка на новости

Яндекс цитирования

Проекты

 

Главная категория / 2014 год

Поставка профессионального телевизионного оборудования Государственной Думе РФ


Увеличить




Совместно с московской компанией-интегратором “ УСП Компьюлинк” компания “ОВАКО”осуществила поставку телевизионного оборудования для Государственной Думы РФ. Это пять студийных камер Sony HSC-100RT в полной обвязке c камерными каналами SONY HSCU-300RT, пультами дистанционного управления Sony RCP-1500, профессиональными HD объективами Canon HJ17ex6.2B IASE с экстендером, сервоприводом масштабирования и фокусировки цифровым управлением зумом и диафрагмой, а также с автоматическим управлением сервофокусом.


HSC-100RT включает цифровые технологии триаксиальной передачи сигнала и оснащен сложной 16-битной A / D преобразовательной схемой, а также великолепные три 2/3-дюймовый ПЗС чтобы выявить высокий уровень качества изображения по сравнению с обычными цифровыми инфраструктурами триаксиальных кабелей. Камера также имеет встроенный высококачественный понижающий конвертер чтобы получить превосходные изображения SD, в качестве стандарта.

Кроме того были приобретены видеомикшеры Sony MCS-8M, несколько профессиональных видеомониторов Sony LMD-2110W и Sony LMD-941W и прочее коммутационное оборудование.

Напомним, что MCS-8M – многоформатный видеомикшер со встроенным звуковым микшером. Помещенный в компактный корпус, MCS-8M объединяет в себе привлекательное соотношение цена-качество и широкое разнообразие функций. Этот видеомикшер включает множество предустановленных структур шторок, встроенный мультивьюер, кадровую память с возможностью импорта статических изображений через USB-порт, входной кадровый синхронизатор и функцию замораживания для каждого источника, функцию 3D режима и шестиканальный звуковой микшер. MCS-8M имеет интуитивно понятный интерфейс и работать с ним просто. Это идеальное устройство для прямого производства программ. Он очень удобен для небольшого объема вещания, рекламы продуктов, трансляции событий и «живых» сценических представлений, создания музыкальных клипов и для всех типов деловой деятельности, включая конференции и семинары.

Поставки указанного оборудования были произведены в максимально короткие сроки, чем наша компания подтверждает перед своими партнерами статус качественного и надежного поставщика профессионального телевизионного оборудования.

Благодарим за помощь и совместную работу сотрудников московских офисов компаний-производителей SONY и Canon.




Наши партнеры »
 
Распродажа
Все предложения...
Распродажа
 
Shotoku System SP 40 New!!! Shotoku System SP 40 - Штатив для видеокамеры, нагрузка до 5 кг, жидкостная головка 75 мм, средняя растяжка, 2-х ступенчатые алюминиевые ноги
 
Все предложения...
Опросы
Откуда Вы узнали о нашей компании?
Из журналов и СМИ 
  11.16%  
Яндекс 
  37.05%  
Google 
  18.53%  
Рамблер 
  3.35%  
Из других источников 
  29.91%  
Другие опросы